33.2 C
Seoul

客户评价

感觉各种地方都适用 学完整理之后不但家里变干净了,连办公桌都变干净了哈哈哈,同事们都很惊讶我到底是怎么把东西整理的这么好的 작성자 : mila
(5)
2024.05.07
看包装好不错啊 不错的公司 작성자 : 住韩
(4.5)
2024.04.27
你好 你好 작성자 : 住韩
(0)
2024.04.02
服务好,商品多,职员回复及时! 这里各种商品都有,而且职员非常亲切卖服务很好。我还推荐朋友也来,真的很方便。而且看了他们家的谷歌评价,多的很,看来服务好都是公认的!不光是我自己觉得好。 작성자 : mila
(5)
2023.12.27
顶一下! 不错不错,顶一下! 작성자 : qiqing
(5)
2023.12.27
赞一下! 业务不错! 작성자 : 知佳
(5)
2023.12.27
一次过,还管饭,太好了! 我一次就过了。 老师讲的很仔细也很亲切,然后为了尽快掌握,一直都在不停的帮忙 管饭,还有小猫小狗,休息的时候也让人感觉很开心。 态度非常亲切,十分感谢! 작성자 : mengch
(5)
2023.12.27
第一次搬家,体验非常好 价格实惠,客服姐一直向着帮我怎么省钱,第一次搬家,体验非常好。 작성자 : noda
(5)
2023.12.27
绝对超值,推荐给朋友之后都很喜欢 在youtube上看到整理视频之后联系了这里的老板,买了线上的网课,天……真的真的真的太有用了!! 之后推荐给另一个衣服多的朋友之后她说我拯救了她! 哈哈哈哈 작성자 : meijie
(5)
2023.12.26
回家的诱惑哈哈哈哈哈 使用完整理服务之后我才知道我之前不爱回家的理由是家里太乱了………… 작성자 : 兰雅
(5)
2023.12.26
商谈室长很亲切,手术也很满意 不错,推荐! 작성자 : 秋
(5)
2023.12.22
朋友推荐去了,一次过! 说路线很简单,所以我去了,虽然有点远,但是车来接,所以还很方便,老师也很亲切。 这个考场路线ABCD终点不一样,但是只要记住一条路线就好了。 我一次就过啦~~~啦啦啦啦 작성자 : 秋
(5)
2023.12.22
好,赞一个 好,不错 작성자 : yipin
(5)
2023.12.22
还可以! 运送货没有出现过问题,还行。 작성자 : kom
(5)
2023.12.22
职员回复及时, 而且很亲切,非常棒 这里各种付费方式都有,不管是先付还是后附都行,而且职员也是英语,中国语都有。我有个外国朋友推荐她在他们家办的,他们用脸书联系的,回答都很及时。真的非常赞,强烈推荐。关于手机的问题问他就可以了,完全没有问题!我看了他们的好评也真的是多的很~ 작성자 : letao
(5)
2023.12.20
一次就过了,很棒! 一次就过了,真的太赞了。 这里的路线不难,而且老师也很亲切,还告诉很多考试的小技巧,一次就过了~哈哈哈。强烈推荐 작성자 : lianjia
(5)
2023.12.20
直接用学院机器考试,很好 直接用学院的设备和装备考试,非常好过,因为都是平时练习的。 작성자 : aishang
(5)
2023.12.20
房源多,不错 各种房源多。不错~ 작성자 : naiou
(5)
2023.12.20
涂再多化妆品不如做一次施术,推荐! 随着年纪增长,不管怎样皮肤弹性变多,皱纹也变多了。。。。但是做完水光之后,感觉皮肤变得水水的了。效果真的太棒了,比用多少化妆品都立竿见影,十分推荐~ 以后别的各种方法也都要多尝试一下。比起昂贵的化妆品来,还是建议进行一些皮肤管理,效果来的更实在~ 작성자 : bali
(5)
2023.12.20
我在这里做了胸部手术 来到医院后,在商谈室商谈了10分钟,室长过来跟我介绍了手术方法,还有填充物的种类和价格等,说的很详细,也很亲切。之后院长进来测量了尺寸,然后问希望什么时候手术等问了很多,重新去了商谈室跟室长预约了手术时间。 之后就进行了手术。手术后告诉了注意事项,然后吃药的方法,手术后管理等,又重新进行了预约检查,然后休息了一下就回去了。手术之后有些疼, 宝宝们参考一下把。 작성자 : hale
(5)
2023.12.20
不错,很满意 医生很亲切,治的很好。 작성자 : wadan
(5)
2023.12.18
还有这样的课程好神奇 搬家之后,家变小了东西变多了,每天上班都要跳着走才能走出去,东西也不知道怎么收,也没时间收。有一天突然搜索了一下有没有整理服务,结果就找到了这里!使用了整理服务有追加了整理课程!再也不用了跳着去上班了…… 작성자 : sada
(5)
2023.12.18
在这里做了ICL晶体植入术,很满意 ICL晶体植入术做完之后,视力马上就恢复,可以正常生活,这家医院的这个手术已经很成熟了,没有副作用,所以很有名。 ICL晶体植入术对医生的要求很高,这家做的非常好,我也是慕名而来的,结果也的确很满意。 작성자 : sada
(5)
2023.12.18
强推!! 不会整理的小姐妹一定要来这里! 我的韩语不好,但是英语还行,这里还有会英文的讲师,原来想要使用一下整理服务就算了没,但是想到以后还要自己整理就选择了整理课程! 真的受益匪浅,没想到柜子没变大,但是衣服们都进去了!而且好拿好找,感觉出门之前可以省下5分钟的时间哈哈哈 작성자 : xitian
(5)
2023.12.18
老板做事利索得很,很满意~ 老板性格直爽,做事情利索的很,而且也很愿意给人提供帮助,非常满意,赞一下~ 작성자 : quaid
(5)
2023.12.18
每次从中国买了营养品,都走韩通达 家里人总是喜欢从国内买一些营养品来吃,有的都是用药盒装的,生怕被扣。但是韩通达很自信的说都可以寄,所以我们每次都走他们家,从来没有被扣过,真的很神奇!强烈推荐~~ 작성자 : qiana
(5)
2023.12.18
很亲切,满意 不管是院长还是职员都很亲切,商谈很细致,还推荐一些优惠活动,很满意~ 작성자 : helan
(5)
2023.12.18
超级赞 终于把衣服山给解决了…虽然整理的时候很累,但是整理完之后可以在房间里顺畅的行走了真的超级爽!虽然是第一次使用这种整理服务+整理课程,感觉打开了新世界的大门,没想到竟然还有整理资格证! 작성자 : 桑雪
(5)
2023.12.18
第一次被夸家里收拾的很干净 在这里学了整理课之后把房间照片拍给妈妈看,妈妈问我是不是雇了个保姆……哈哈哈哈 작성자 : naida
(5)
2023.12.18
爱上了整理 听完老师的课之后,自己亲自整理之后发现原来我也可以这么会整理! 现在真的超级喜欢整理~ 작성자 : Hadley
(5)
2023.12.18
很好,男女老少都合适! 上次在大林住一晚之后跟这个团去玩了,行程安排的妥妥的,导游和大志服务都很贴心,老人和年轻人都合适。 작성자 : kaili
(5)
2023.12.18
从来没想到整理会给生活带来这么大的变化 自己出来生活之后家里每天都乱糟糟的,回家也没有什么归属感,看着满地的衣服也不知道怎么收拾,但是自从接受了这里的整理服务之后生活简直大变样,从没想到整理也会给生活质量带来这么大的影响!每次回家看到整齐的衣橱都超有成就感! 작성자 : Earley
(5)
2023.12.15
结果很满意,谢谢! 咱不是韩国人,所以韩国法律知识懂得不多,幸好安民根据我有力的条件,给了我很多的建议,而且也全面理解了我的意思,结果让我非常满意。 我觉得遇到这个律师是我的幸运。选律师的时候一定要提前商谈一下,合适了再决定。谢谢! 작성자 : 欧阳佩佩
(5)
2023.12.15
轮廓手术很满意,爱了~ 拖了再拖终于做完轮廓手术了。 这里是我找过的医院中,不管是价格、评价、环境还是手术后的治疗等各个方面,都让我很满意,所以我最终决定在这里做。 而且院长对我担心的部位,不说都先知道,然后进行了商谈,让我感觉很值得信赖。 작성자 : huiyi
(5)
2023.12.15
发难发的货,专业杠杠的,非常赞! 给孩子从中国买玩具手枪,开始不知道,后来才知道玩具手枪是不能发韩国的。问了几家都不行。但是发韩通达就行!太赞了! 每次有不好发的就找他家,绝对没有错!从来没有被扣过,必须赞一下! 작성자 : xiaoyi
(5)
2023.12.15
玩的很开心,还不贵,谢谢啦~ 今天玩的很开心,非常开心。午餐虽然在景区,但是真的很好吃,一点也不贵。 韩国景区、机场、车站,地铁站附近的价格是正常价格,不会因为是景区而抬高价格。 작성자 : Erika
(5)
2023.12.15
很好,老师用两国语言教课,价格也便宜! 我在网上找富川防水技能师学院找到这家的。靠近地铁交通挺方便的。讲师很年轻也教的很好,让我很感动。很多侨胞为了拿F4都在这里学习。老师用韩国语讲课,个别指导的时候用中文。课程内容讲的很仔细,空闲的时候还可以单独练习,非常好。要是通过行政师来的话,价格会贵,最好是自己来还能省钱!!!所以我特意来写个评价!!! 작성자 : lvshi
(5)
2023.12.14
非常感谢,很满意! 非常感谢您的安排,我们在首尔和釜山度过了愉快的时光! 작성자 : 히카리
(5)
2023.12.14
在韩国体验了一次眼科干眼症护理,真的很舒适! 韩国眼科以其高度专业和服务周到而著称,在康复眼科的这次护理体验感真的很好! 医生通过详细的问诊和检查,全面了解了我的生活习惯和眼睛状况。制定了一份个性化的干眼症护理计划,我购买了干眼症护理套餐,体验了他们独特的按摩技巧,护士姐姐很温柔一直在问痛不痛,其实没有很痛。 干眼症患者的救星!眼睑板疏通之后真的有感觉眼睛变得湿润了,而且没那么疲劳了,热敷也很有效果,听说干眼症还可以激光治疗,准备下次去体验啦! 작성자 : bluff
(5)
2023.12.14
行政士经验很丰富! 我要邀请国内的未婚夫来办结婚移民,但是我的情况有点复杂,别的好多中介都说不给办,但是这家行政士给我办下来了! 작성자 : Aabbye
(5)
2023.12.13
全北值得信赖的行政士! 商谈的很仔细!收费也很合理~ 작성자 : meijing
(5)
2023.12.13
f2 很好,f2很快就办下来了 작성자 : qiutian
(5)
2023.12.13
度数很高但是效果不错! 在朋友推荐下我来的这家医院,度数很高,然后还有高度弱视。以为不能做全飞秒,结果院长看了之后给我做了蔡司全飞秒! 很满意。 작성자 : fanhua
(5)
2023.12.13
商谈 商谈的很仔细!根据我的情况提供最佳解决方案 작성자 : yilian
(5)
2023.12.13
朋友推荐来镶的牙,很满意! 在朋友的推荐下在这里镶的呀,真的感觉对我细致照顾,给人一种非常舒适的治牙体验。 我不怎么写留言,但是我觉得这种对病人负责的医院应该多让人知道一下才行。 不管是院长还是职员都尽全力帮我治疗,让我感觉非常开心。 镶的牙也是让我十分的满意,希望这个留言对更多的人能够有所帮助。 当然,希望我们都不要牙疼,哈哈。 작성자 : cuoda
(5)
2023.12.13
做了双眼皮手术,非常自然 在朋友的推荐下我来这里做了双眼皮。室长、护士还有医生都非常的亲切,之前就听说这家医院很好。。。做完之后眼睛变得非常漂亮而且很自然。亲戚和姐姐们都称赞说又自然又漂亮。 太赞了。。。 작성자 : sishui
(5)
2023.12.13
犹豫了3年才做,结果很满意! 我在这里做了鼻子手术。我是那种很容易担心想法比较多的人,所以苦恼了3年才做,做完现在还想做别的手术了,哈哈哈。职员们都非常亲切!!太让人满意了~~~~ 작성자 : guimin
(5)
2023.12.13
朋友介绍 朋友介绍过来的!真的很有保障! 작성자 : qinchun
(5)
2023.12.13
申请永驻权 永驻权申请下来啦~ 自己准备材料太复杂,还是找专业的靠谱 작성자 : huayu
(5)
2023.12.13
结婚签证 老婆没在韩国,要申请结婚签证自己做太麻烦了,就找了行政士,啥也不用管就办成了! 작성자 : xuezhong
(5)
2023.12.13
很好,赞一下! 网购了一个柜子,没想到是要自己装,网上找到他们家,来了之后真的是霹雳卡拉很快就完成了。很棒,赞一下! 작성자 : 相思
(5)
2023.12.12
在这做的皮肤激光,很不错! 我妹妹先是在这里打了颧骨针,效果不错,所以我也预约了Potenza,确实不一样。虽然做过很多皮肤激光,但是这里的院长手法不一样,非常细致,所以效果也很好! 작성자 : 천사
(5)
2023.12.12
孩子在这里做了手术,感觉很满意。 女儿眼睛很不好,去首尔很多有名的医院检查,最终觉得这里最信得过,然后选择这里进行了手术,感觉真的是明智的选择。 所有的职员都很亲切,让人感觉安心。 而且考虑到手术期间保护人员身心比较紧张,尽量的给予照顾,让我真的很感谢。 希望这个世界上的人在这里诊疗后,都不用再戴眼镜,迎接明亮的世界! 작성자 : 微笑
(5)
2023.12.12
做了鼻子手术,真的非常让人满意 我是受朋友推荐然后来这里商谈的,因为鼻子太矮了。 院长给我非常自然而且漂亮的修复了鼻子,而且没有副作用。 第一次做手术,害怕肿胀,但是商谈室长非常亲切,让我安心手术,手术后也真的很快就消肿了。 我真的十分推荐在这里进行鼻子手术。医院没有说让我写个好评价,但是我每次照镜子都感觉很开心,所以自己在这里写了这么多。 我没有去过别的医院,所以没有办法知道别人家的手术效果,但是这里真的是推荐。 尤其是像我这样鼻子矮的男性,不用犹豫浪费时间了,就在这里手术,效果真的很好。 强烈推荐!!! 작성자 : 호고샤
(5)
2023.12.12
态度亲切,牙感觉好多了~ 医院很大很干净,医生实力感觉也很好,连打麻药都不疼,真的很让人感动。 我是朋友推荐来的,这里的护士态度也是非常亲切,第一次感觉治牙没有那么大的压力,能够心理不紧张的来看牙,牙齿也感觉比之前好多了~ 작성자 : huimeng
(5)
2023.12.11
医院大,鼻子做的好 医院规模挺大的,而且人也特别多,要提前预约。 医生人不错,术前会耐心的帮忙设计方案,总统感觉不错。 做完之后感觉鼻子变得挺翘,而且鼻部弧度也自然多了。效果逼真自然,很注重细节,推荐! 작성자 : 忆雪纷飞
(5)
2023.12.11
态度亲切,让人感觉很安心 这家医院很大,从外面看就不小,进去比想象的还大,而且人也很多。 商谈很亲切也很仔细,而且还共情,让人感觉心理很舒服。 位置也很好找,下次还会再来的。 之前总是拖拖,还好及时来了。医生说越早越好,所以如果有问题强烈建议早治疗! 작성자 : senluo
(5)
2023.12.11
院长真的很亲切,让人感觉信任~ 我一次到爱我整形外科,院长不光把我想知道的部分很详细的给我进行了说明,还有我都忘记的还有不知道的部分,都很细致的帮我考虑到了,而且还给我进行了说明 让我感觉在这里做鼻子手术是非常让人值得信任的。 医院内部装修都是白色的现代风,看起来十分的干净舒适。而且医院靠近地铁站,交通也十分方便。 这里的人很多,需要等待一段时间才能进行手术。现在我觉得人多都是有理由的! 这里做出来的结果都非常自然美丽,因为名声在外所以大家才都来这里吧~ 작성자 : 止若初见
(5)
2023.12.11
非常感动,最舒心的一次搬家~ 真的很感动,买的柜子太大了搬不进去,师傅想法设法拆了门都被搬进去了、通过搬家我感到真是出门靠朋友,还是中国人亲啊!老板人很好,服务很贴心,司机师傅也非常热心,在韩国搬了6次家,公司搬家,家里搬家,真的这是最舒心最好的一次,以后必须长期合作~ 작성자 : yexiao
(5)
2023.12.11
打扫的真干净,赞一个! 真的每个角落都变得很干净很干净啊,这种良心企业最近真的不多了。产品也都是很安全的进口产品,总之非常赞!家里变得亮晶晶、干干净净~ 작성자 : 童话
(5)
2023.12.11
双眼皮做了几次都失败了,在这里修复好了,非常感谢院长~ 没想到变美这么困难! 第一次做了失败,后来做了修复还是失败,两只眼睛大小不一样,最主要的是眼睛线条真的是超级不自然。。。。一言难尽。。。 天天都在后悔。做修复之后,那家医生说等等看看、等等看看,结果一样是让人不满意。 整容失败真的是超级挫败自信心,原本不管怎么样还能出门,做失败了之后每天都不想看镜子了。 终于鼓起勇气,抱着试试看的想法来到了德丽珍,都说院长手艺不错,虽然我也不太敢相信,但是总比一直这样拖下去强。而且商谈的姐姐真的很亲切而且很专业,让我感觉放心不少。 结果真的太让人惊喜了,终于让我的双眼皮不仅变得自然漂亮,而且达到了我的初期目的!!! 非常感谢院长,真的经验多还是太重要了。手术失败的姐妹们不要灰心,选择这里来试试把! 작성자 : 笑望红尘
(5)
2023.12.08
经常用他家,感觉还不错! 偶然在这里看见他们的页面,哈哈,我一直用的他们家,还是很不错的,赞一下! 작성자 : 이연준
(5)
2023.12.08
老师太好了,强烈推荐!!! 这里的老师真的太好了,第一次摸车,完全手忙脚乱,但是老师一点都没有不耐烦,然后还给我说明错了的原因,应该怎么做才能不慌乱,太让人感动了。 我们家住的比较远,司机到门口接送,而且司机人也特别好,还给我鼓劲加油,并称赞我。完全一个生手的我居然很顺利的考试通过了。真的非常感谢。 而且中午的时候还给饭吃,哇,上哪去找这样的学院,哈哈哈 强烈推荐来这里学驾照!!! 老师实力好,态度亲切,价格合理,路线也很简单,而且根据我的情况给详细的指导! 满意满意,十分满意!!! 작성자 : 민후
(5)
2023.12.08
氛围非常好,价格适中,推荐~ 我在这里做了唇部填充,气氛本身让人感觉非常值得信赖,而且很亲切,所以来这里感觉心理很舒服,最近治疗价格都太贵了,如果要做的话,我推荐这种让人感觉安心的地方。 작성자 : 유록
(5)
2023.12.08
简单好过,选这里没错! 这里的职员还有讲师都非常亲切,而且很热情,一点都不会感觉让人不舒服和害怕~而且这个开车的路线也非常好记,一点都不复杂,我觉得非常好。驾照感觉很简单的都过了,没有再多花钱。现在就是比较担心自己开车上路和停车,先买个旧车练练手~ 작성자 : chenai
(5)
2023.12.08
家里一团乱的人一定要学这个! 把家里的空间整理出来之后,心情都变得不一样了,以前上班前找衣服找不到很容易很烦躁,现在完全不会了!! 以前想到整理就头大,现在只觉得能让家变得更整洁,而且也学会了整理的方法,反而觉得很有意思! 작성자 : 유드24
(5)
2023.12.07
还想把这个企业介绍给更多的人 整理学的真谛! 不需要断舍离也可以让房间变得很整洁! 작성자 : 女汉子
(5)
2023.12.07
终于把衣服们都整理好了!! 我的衣服一直都整理不下,但是就是一直剁手没办法…… 但是直到看到了这家的整理教学,我体验到了从前根本不敢想象的整洁! 작성자 : 我是萌小孩
(5)
2023.12.07
通过视频课程学整理 真的超级感谢,虽然是通过视频学习,但是老师负责到最后一刻!真的超级超级感谢! 작성자 : 爱是不夜城
(5)
2023.12.07
最好的整理公司 虽然整理公司有很多,但是这里老板用的整理方式我自己感觉是最棒的! 按照这里代表方式整理之后换季的时候也不用再整理衣服了,也不会忘记东西放在哪里了! 작성자 : I have a dream
(5)
2023.12.07
价格不是最低,但是服务真的好! 从国内买东西最大的问题就是快递。有的快递公司只管给你寄,出来问题真的不给好好应对。他们家的价格虽然不是最低的,但是服务真的好,不管什么时候给你认真回答,这种感觉真的很不错,服务赞一下! 작성자 : aimei
(5)
2023.12.07
非常亲切,强烈推荐~ 非常亲切,不懂得问她会给很详细的介绍,不管是机票还是签证等,这些业务这里都办理,强烈推荐~ 작성자 : zisuli
(5)
2023.12.07
在这里做的祛斑,很满意 脸上很多斑,朋友推荐我到这里来做,工作人员很亲切,最重要的是照顾的非常周到,让我可以很安心地接受治疗 祝生意兴隆~ 작성자 : zhenxin
(5)
2023.12.07
干活又快又好!真的非常不错~ 找了他家打扫卫生,干活真的干净利落,又快又好!很不错~ 작성자 : yemei
(5)
2023.12.07
服务好,技术好,下次还会去! 苹果平板屏幕摔坏了,在他家维修的,很不错,比去专卖店上算多了。而且都是中国人,所以里面的内容也都很好的保存下来了。赞一个~ 작성자 : sanshengchi
(5)
2023.12.06
报税选他家,语言通,方便! 韩国报税之类的真的很复杂,再加上咱是外国人,根本很多东西弄不懂。 选他家首先语言通,而且税务师人很好,处理事情干净利落,还能告诉我们很多不懂的省税方法。 总之我觉得很不错,也推荐给做生意的各位老板! 작성자 : ming
(5)
2023.12.06
安民,值得信赖!!! 人生中偶然的失误,差点让我失去在韩国的一切!多亏安民帮忙,虽然语言不通,但是让我顺利解决这些问题,得以续签! 选他家肯定没错,强烈推荐!!! 작성자 : meigui
(5)
2023.12.06
脸部下垂的皮肤得到改善了,效果不错 我接受了tune liner lift,脸上下垂的皮肤真的得到了改善! 感觉一下粘在一起了,真是太神奇了哈哈 院长处理的非常细致,不知道是不是这个原因,我觉得很有效! 最棒的是,一点也不痛,一点瘀伤都没有,所以可以马上恢复日常生活! 医院真的很干净,工作人员也很亲切哈哈。 작성자 : 달희
(5)
2023.12.06
邀请父母 本来想自己准备材料邀请父母的,但是没时间,而且准备起来太麻烦了,就托给了行政士办理,真的好方便!! 而且一次成功~ 작성자 : xi, ming
(5)
2023.12.06
待业签证申请成功! 听说留学生毕业后的D-10签证有被拒签的情况,为了以防万一找了专业人士办理,一次成功,而且最主要的是很省心! 작성자 : song, xinyu
(5)
2023.12.06
结婚签证申请下来啦~ 虽然我不会韩语,但行政士很亲切,商谈的时候也很详细,果然申请签证还是要找专业的! 작성자 : wang, qingtian
(5)
2023.12.06
四个半月通过了笔试和实操 我的韩语能力非常差,只能看懂字但是理解不了什么意思。刚来的时候完全听不懂老师在讲什么。笔试因为文字过多烤了三次,但是实际操作一次就通过了。只要记住老师讲的就成功一半儿了!出去考试后对比其他学院,不得不说SMC真的很好~ 작성자 : songze
(5)
2023.12.06
皮肤美容资格证的实操考试过了! 我来韩国三年了,但是因为韩语不好所以一只也没想过学美容。通过朋友介绍来了SMC学院,这里的老师和院长都教的非常认真,同学之间也互相帮助。学习之后我顺利的通过了实操考试,谢谢老师和同学 작성자 : sijia68
(5)
2023.12.06
45日取得韩国皮肤美容国家资格证书 经熟人姐姐的介绍来到了SMC学院,据说这个学院的老师讲的十分详细。还有一个姐姐在其他学院学习,但是考了5,6次试也没有考过。最后来过来这里报名了,感觉这里讲的更好。笔试:因为韩语不好所以自学了一阵子,但是都失败了,本来想放弃了,但是朋友说来这里试试,只听了一堂课以前不理解的内容就都理解了。最后以75的成绩合格了~ 实操:学习的时候如果有缺席,老师会督促要来上课。而且每天都会提醒学生注意复习,所以我在45天的时间内实操合格了!在别的学院学习5~6个月的朋友都惊讶我为什么这么快拿到资格证! 작성자 : ruoyu
(5)
2023.12.05
考下来啦! 因为我不会韩语,所以刚开始学习的时候很吃力,失去了信心。但是校长和老师给予了我很大的鼓励。不厌其烦的给我讲解,没有指责或者厌烦的表情和态度。最终我在一个温暖的环境中学习,最后通过了考试。并且还取得了F4签证!皮肤美容师含金量很高的证书,能拿下这个证书我真的好开心~ 작성자 : menglin
(5)
2023.12.05
我是一直读汉族学校的张艺 我是来汉校的张艺,语言不通,通过几个月的学习,还有校长和老师的帮助,我成功考得了美容皮肤资格证,并取得了F4签证。十分感谢。SMC学院没耐心的辅导和认真的态度让我能十分有信心的面对考试。上课还有考试时,老师们手把手教导,让学习氛围更好,同学们也都很积极配合。良好的环境还有温馨的教学让我受益非浅,在短时间内我的韩语还有了飞速的进步。 작성자 : pingxin123
(5)
2023.12.05
成功取得韩国国家皮肤美容师资格证 我只会一点点韩语,一个偶然的机会听朋友说大林12号出口的SMC皮肤学院教的非常好,于是我就好奇来咨询了。院长很亲切的接待了我,并详细的介绍了学院的情况,给了我很大的信心。这里的老师非常的好,也很认真。在学院期间我去当了别人的考试模特,感觉其他学院都没有我们学院教的人好。三个月的学习之后我取得了韩国国家皮肤资格证,真的感谢这里的院长和老师,水平真的很好 작성자 : chenlang
(5)
2023.12.05
整理学的天花板 老师很明切的判断出来了我的生活方式,我想要需求。偶然知道了这个企业,听了老师的课之后真的很受益 작성자 : hanxia
(5)
2023.12.05
信号稳定,价格便宜! 我们最常用这家了,这里的服务人员对我们帮助很大,而且价格也很便宜!我用了他们几个月的服务,信号非常稳定!如果在韩国呆不知道该选择哪家公司的话,强烈建议选这家,真的很不错! 작성자 : 小杰
(5)
2023.12.05
我所经历的治疗最好的牙科! 每次访问的时候,诊疗和治疗都做的很好,所以我每次都来这里治疗 不管是虫牙还是别的治疗,我尝试做了很多,都是干净利落 我的牙齿现在越来越干净了,真的真的很好 每次治疗的时候都很亲切。 牙齿肉眼可见的变好了很多,非常棒! 强烈推荐~~ 작성자 : yayun99
(5)
2023.12.05
终于知道这里为什么有人气了! 搜索了2个小时才报名了这家的补习班,来了之后好像知道为什么大家都很推荐这里了!刚开始上路的时候,因为之前在安山驾照考场没及格,所以非常害怕紧张,但是这里的驾校老师真的非常亲切,而且讲解的也很好!!!强烈推荐给新手们!!! 작성자 : 慧君
(5)
2023.12.05
真的很喜欢干眼症护理套餐!以后还会经常来~ 最近因为长时间使用电子设备,眼睛真的很干涩不适。在韩网上看到这家人气比较高的建议下,就预约了干眼症护理和眼睛检查。 非常全面细致接受了检查,医生也给出了很实用的建议,每天定时使用人工泪液,合理控制电子设备使用时间,并在工作间隙进行眼部按摩。 干眼症的体验很好!感觉天天都想来!我感觉眼睛明显得到缓解,不再感到明显的干涩和疲劳!这次真的让我更加重视眼睛护理的重要性,需要重视眼睛健康并且经常护理!真的很喜欢护理套餐,以后会经常来! 작성자 : yihan777
(5)
2023.12.05
不错哦,服务很好,效率也很好。 支持一下,还可以! 작성자 : yuzhi
(5)
2023.12.05
不会韩语也能学习! 通过朋友介绍到SMC美容学院的,虽然我是朝鲜族,但是我没有读过朝鲜族学校,从幼儿园到大学都是读的中国语学校,经过学校老师的正确指导加上自己的努力,40天通过了笔试和面试。在学院里的这段时间也学到了很多没有学到的语言知识和技术,我再次感谢学院院长和老师,以及同学们的帮助,谢谢!! 작성자 : yu, chushi
(5)
2023.12.05
感谢!! 我来自黑龙江,只会说汉语,对韩语一点也不通。几年前就想考皮肤美容资格证书,一直没有信心。来到这个学校,校长和老师都很热情、细心地帮助我。尤其是我们的主教老师,教的方法得当,我们只要按着她的方法努力,认真的学习就可以了。我经过不到两个月的奋斗拿下了资格证,非常的开心,激动!同时也感谢校长、老师,谢谢你们的帮助。住学院越办越好,让更多的人也能轻松的考上f4。 작성자 : zhang, haoxue
(5)
2023.12.04
近视眼手术检查+缓解干眼症 最近身边又有个韩国朋友做了近视眼手术,强烈和我推荐说做了真好! 正好我好久没有检查眼睛情况了, 就想说先检查一下眼睛, 看看自己适合 什么近视眼手术! 听了韩国朋友的推荐,这家在首尔很有人气, 而且有中文客服, 位置也很找就在江南新论岘站很方便!医院的检查空间都连着, 检查起来效率有很高, 查视网膜厚度眼睛状态, 检查测角膜厚度、眼压、视网膜等等很全面!经过一系列的测量, 院长说我的眼睛很干的只适合做 LASEK,感觉需要再考虑考虑。干眼症护理第一次做,真的很舒服,我都睡着了!眼睛不舒服的朋友一定要去体验喔! 작성자 : qibo
(5)
2023.11.29
价格合适,下次还会用~ 在他们家订的机票,老板很有耐心,价格也合适,非常感谢。 작성자 : yichen
(5)
2023.11.29
教练态度好,出证很快~ 还是来韩国考驾照好啊,哈哈哈。教练都没有说过我一句,开得还不熟练,但是证很快都拿下来了。我都还在怀疑自己能不能开,敢不敢上路呢。。。。 작성자 : wanluo
(5)
2023.11.28
感觉5颗星都太少了,哈哈。。 每天看着乱糟糟的家,我都心烦的很,但是整理之后,真的变干净了,感觉舒服多了,整个人的心情好多了。建议家里很乱无从下手的话,找他们来整理一下就好了。 작성자 : ranyu66
(5)
2023.11.28
信誉卖家,服务好~ 信誉好,冲就可以啦 작성자 : guimiao
(5)
2023.11.28
拿到签证了,顶一个 我在这里学的,教的很仔细,一次就过了,现在已经下签证了,特意来顶一下。 작성자 : 你看你那怂样
(5)
2023.11.28
感谢安民,让我能在韩国继续生活! 谢谢安民帮我争取到了我的权利!在韩的姐妹们,如果不是自己的错就硬气起来,自己语言不通解决不了的,花点钱出了一口气也是值得的。不管什么事情,最后都能过去! 작성자 : wanqing
(5)
2023.11.28
不错不错,点个赞! 感觉他家管理挺规范的,不像我之前那家经常要找货!顶一个! 작성자 : 安静如初
(5)
2023.11.28
中国人教,值得推荐! 语学堂没有好好上课,要升学了才感觉很困难。老师是中国人,就是语言通,而且讲得也不错,提高了不少,值得推荐! 작성자 : xinkeli
(5)
2023.11.27
这个老师语法教的不错! 语学堂一直没有考过3级,对语法就是完全一脑子浆糊,急了就报名这个老师了。听完这个课,就是对语法理解了很多,她教学的特点就是把语法归类比较,讲的比较细致,所以韩语很快就过了3级,然后就进大学了。 작성자 : 心深似海
(5)
2023.11.27
我们家宝宝上户口找他们上的,服务不错! 宝宝在韩国出生后想在中国上户口,我找了他们家,办的很顺利!很好,不用来回跑, 省了不少麻烦,强烈推荐! 작성자 : bukanhuishou
(5)
2023.11.27
订船票就找他们家! 我们经常往返韩国,一般都是找他们订的船票,老板非常亲切热情,很好,强烈推荐~ 작성자 : nuandong
(5)
2023.11.27
搬家服务不错,值得推荐! 挺好的,东西比之前预想的多,没有加钱,给免费服务了! 작성자 : 재삐
(5)
2023.11.27
非常满意,推荐! 环球国旅在行业内口碑还是很好的,服务态度不错,满意满意,下次还会用你们! 작성자 : eisld
(5)
2023.11.27
多亏了wuli通信,强烈推荐 在朋友的推荐下使用了屋里通讯,真的是太值了!职员非常亲切,而且价格非常便宜,SIM卡也不用去卖场,很快很方便的就拿到了。 最重要的是,因为网络和手机都很方便,让我来韩国的整个过程都很顺利!十分感谢,需要的话,就选他们家吧! 작성자 : 재삐
(5)
2023.11.23
非常干净的良心企业!强烈推荐~ 之前找的打扫卫生的企业20坪都是2~3个小时打扫完,这家真的,不到20坪整整干一天,每一个细节无可挑剔的干净!太让人感动了。而且用的产品非常好,是德国进口的绿色环保产品,我今天也要网上查查购买! 当然因为打扫非常干净,时间很长,所以价格还是要比别人贵!但是感觉物超所值。如果不是想随便打扫一下,真正想住一个干净明亮的地方,强烈推荐这家!!! 작성자 : pingli
(5)
2023.11.21
他们家的面膜真心不错,推荐! 我在他家做了护理,皮肤比之前感觉好了很多,特别是那款面膜,补水非常好,而且面膜看起来就很高级。感觉做完再敷面膜,效果提升了不少。 작성자 : 수연이
(5)
2023.11.21
认真仔细,一百个好评! 我想在周边开一家美甲店,通过好几家房东产来找房子,只有리치真的给我找到一家完全符合我的想法的要求的店铺!现在我已经在我非常满意的地方开店了,哈哈。而且他们非常认真仔细,很多我没有考虑到的地方都帮我考虑了。一直到合同签订,都非常顺利!真的是太感谢了。 작성자 : 율리
(5)
2023.11.21
一百个点赞! 价格公道,服务好。客服姐姐很亲切,以后搬家还会找你们哒! 작성자 : 安静如初
(5)
2023.11.21
在韩眼睛检查初体验, 干眼症护理真的很舒服! 每天盯着电脑高强度工作, 眼睛很容易疲劳。我又是那种戴隐形就干的体质, 几乎天天戴框架眼镜。也有想过要不要做近视手术。看到有韩国的眼部检查+干眼症护理套餐,就直接预约了! 约的周五晚下班后,人很多,好多韩国本地人在候诊,先进行眼部基础检查, 我感觉我测了很多机器,每一个机器都是测不同参数,非常精细!通过这次检查, 我知道我的眼角膜比普通人薄, 不太适合做一部分近视手术 , 院长给了很详细的建议!最后预约了Lasek。 结束后再去楼下做眼部护理! 躺在头等舱沙发上枕着按摩热敷眼睛真的太舒服了! (结束了不想走, 想把椅子搬回家!) 不过眼睑板油脂清洁的时候稍微有点痛,但是很舒服!翻译小姐姐也很温柔呢! 작성자 : jaqi11
(5)
2023.11.20
给眼睛"水润体检" +干眼症护理! 看到韩国江南康复眼科的检查和干眼症套餐, 马上来预约了! 体验感很好, 医院环境很棒, 医生很温柔。 (眼科问题都可以来这里看) 我其实陪朋友去做过近视眼手术, 我自己也很想做,趁着这次机会去做了详细的眼部检查, 顺带做了干眼症护理。 干眼症护理是有痛感的, 毕竟是在眼皮上, 不过是可以接受的程度!医生的按摩很温柔,医院的环境和服务真的很好! 而且有翻译,真的不用太担心。 我这次检查结果还好, 医生给我推荐了最适合我的手术, 很耐心讲解, 价格也还可以,当天就预约了第二周的lasik手术,现在已经过去一个月了,视力完全恢复了!真的是应该早做的! 작성자 : 새홈씨
(5)
2023.11.17
非常负责,非常专业的搬家公司!希望越来越好~~ 老板服务态度特别好,也特别贴心,会处处为身在海外的同胞考虑,司机师傅也非常负责任,这样的公司生意不火都不行!搬家强烈建议选择这家,真的感觉像亲人一样负责和贴心。 작성자 : 文明使节
(5)
2023.10.23
真的是太亲切了,爱了!所以特意来写个评价~~ 真的非常亲切,非常好,所以特意上来写个评论。 去年我也在这家找了个一居室,今年再来,新换的代表比之前的更亲切,请细心、不嫌麻烦地帮我找房子,还帮我申报了全月租申告,真的很感动,所以一定要来写个评价。谢谢啦~ 祝您生意兴隆!!!! 작성자 : li2277
(5)
2023.10.23
很亲切。 感谢您亲切地告诉我您咨询的内容。 작성자 : 사이렌
(5)
2023.06.05