19 C
Seoul

我的评价

屋里wuli通信社 这里各种商品都有,而且职员非常亲切卖服务很好。我还推荐朋友也来,真的很方便。而且看了他们家的谷歌评价,多的很,看来服务好都是公认的!不光是我自己觉得好。
(5)
2023.12.27
曙源国际旅行社(서원국제여행사) 不错不错,顶一下!
(5)
2023.12.27
법뮤법인 로캡(法务法人 智贤斋) 业务不错!
(5)
2023.12.27
뉴현대자동차운전전문학원(新现代驾校) 我一次就过了。 老师讲的很仔细也很亲切,然后为了尽快掌握,一直都在不停的帮忙 管饭,还有小猫小狗,休息的时候也让人感觉很开心。 态度非常亲切,十分感谢!
(5)
2023.12.27
小黄帽在韩搬家 价格实惠,客服姐一直向着帮我怎么省钱,第一次搬家,体验非常好。
(5)
2023.12.27
더프레젠트 在youtube上看到整理视频之后联系了这里的老板,买了线上的网课,天……真的真的真的太有用了!! 之后推荐给另一个衣服多的朋友之后她说我拯救了她! 哈哈哈哈
(5)
2023.12.26
더프레젠트 使用完整理服务之后我才知道我之前不爱回家的理由是家里太乱了…………
(5)
2023.12.26
NANA整容外科医院 不错,推荐!
(5)
2023.12.22
뉴현대자동차운전전문학원(新现代驾校) 说路线很简单,所以我去了,虽然有点远,但是车来接,所以还很方便,老师也很亲切。 这个考场路线ABCD终点不一样,但是只要记住一条路线就好了。 我一次就过啦~~~啦啦啦啦
(5)
2023.12.22
名匠装修 好,不错
(5)
2023.12.22
B&C必恩希供应链 运送货没有出现过问题,还行。
(5)
2023.12.22
屋里wuli通信社 这里各种付费方式都有,不管是先付还是后附都行,而且职员也是英语,中国语都有。我有个外国朋友推荐她在他们家办的,他们用脸书联系的,回答都很及时。真的非常赞,强烈推荐。关于手机的问题问他就可以了,完全没有问题!我看了他们的好评也真的是多的很~
(5)
2023.12.20
안양자동차운전전문학원(安养汽车驾校) 一次就过了,真的太赞了。 这里的路线不难,而且老师也很亲切,还告诉很多考试的小技巧,一次就过了~哈哈哈。强烈推荐
(5)
2023.12.20
글로벌건축학원 直接用学院的设备和装备考试,非常好过,因为都是平时练习的。
(5)
2023.12.20
리치공인중개사사무소 各种房源多。不错~
(5)
2023.12.20
嘉内特整形外科 随着年纪增长,不管怎样皮肤弹性变多,皱纹也变多了。。。。但是做完水光之后,感觉皮肤变得水水的了。效果真的太棒了,比用多少化妆品都立竿见影,十分推荐~ 以后别的各种方法也都要多尝试一下。比起昂贵的化妆品来,还是建议进行一些皮肤管理,效果来的更实在~
(5)
2023.12.20
NANA整容外科医院 来到医院后,在商谈室商谈了10分钟,室长过来跟我介绍了手术方法,还有填充物的种类和价格等,说的很详细,也很亲切。之后院长进来测量了尺寸,然后问希望什么时候手术等问了很多,重新去了商谈室跟室长预约了手术时间。 之后就进行了手术。手术后告诉了注意事项,然后吃药的方法,手术后管理等,又重新进行了预约检查,然后休息了一下就回去了。手术之后有些疼, 宝宝们参考一下把。
(5)
2023.12.20
新村多仁口腔医院 医生很亲切,治的很好。
(5)
2023.12.18
더프레젠트 搬家之后,家变小了东西变多了,每天上班都要跳着走才能走出去,东西也不知道怎么收,也没时间收。有一天突然搜索了一下有没有整理服务,结果就找到了这里!使用了整理服务有追加了整理课程!再也不用了跳着去上班了……
(5)
2023.12.18
首尔釜山BGSS眼科 ICL晶体植入术做完之后,视力马上就恢复,可以正常生活,这家医院的这个手术已经很成熟了,没有副作用,所以很有名。 ICL晶体植入术对医生的要求很高,这家做的非常好,我也是慕名而来的,结果也的确很满意。
(5)
2023.12.18
더프레젠트 我的韩语不好,但是英语还行,这里还有会英文的讲师,原来想要使用一下整理服务就算了没,但是想到以后还要自己整理就选择了整理课程! 真的受益匪浅,没想到柜子没变大,但是衣服们都进去了!而且好拿好找,感觉出门之前可以省下5分钟的时间哈哈哈
(5)
2023.12.18
仁川码头旅行社 老板性格直爽,做事情利索的很,而且也很愿意给人提供帮助,非常满意,赞一下~
(5)
2023.12.18
韩通达货运 家里人总是喜欢从国内买一些营养品来吃,有的都是用药盒装的,生怕被扣。但是韩通达很自信的说都可以寄,所以我们每次都走他们家,从来没有被扣过,真的很神奇!强烈推荐~~
(5)
2023.12.18
特秀恩碧皮肤科(贸易中心店) 不管是院长还是职员都很亲切,商谈很细致,还推荐一些优惠活动,很满意~
(5)
2023.12.18
더프레젠트 终于把衣服山给解决了…虽然整理的时候很累,但是整理完之后可以在房间里顺畅的行走了真的超级爽!虽然是第一次使用这种整理服务+整理课程,感觉打开了新世界的大门,没想到竟然还有整理资格证!
(5)
2023.12.18
더프레젠트 在这里学了整理课之后把房间照片拍给妈妈看,妈妈问我是不是雇了个保姆……哈哈哈哈
(5)
2023.12.18
더프레젠트 听完老师的课之后,自己亲自整理之后发现原来我也可以这么会整理! 现在真的超级喜欢整理~
(5)
2023.12.18
繁星国际旅行社 上次在大林住一晚之后跟这个团去玩了,行程安排的妥妥的,导游和大志服务都很贴心,老人和年轻人都合适。
(5)
2023.12.18
더프레젠트 自己出来生活之后家里每天都乱糟糟的,回家也没有什么归属感,看着满地的衣服也不知道怎么收拾,但是自从接受了这里的整理服务之后生活简直大变样,从没想到整理也会给生活质量带来这么大的影响!每次回家看到整齐的衣橱都超有成就感!
(5)
2023.12.15
安民律师事务所 咱不是韩国人,所以韩国法律知识懂得不多,幸好安民根据我有力的条件,给了我很多的建议,而且也全面理解了我的意思,结果让我非常满意。 我觉得遇到这个律师是我的幸运。选律师的时候一定要提前商谈一下,合适了再决定。谢谢!
(5)
2023.12.15
아이웰성형외과(爱我整形医院) 拖了再拖终于做完轮廓手术了。 这里是我找过的医院中,不管是价格、评价、环境还是手术后的治疗等各个方面,都让我很满意,所以我最终决定在这里做。 而且院长对我担心的部位,不说都先知道,然后进行了商谈,让我感觉很值得信赖。
(5)
2023.12.15
韩通达货运 给孩子从中国买玩具手枪,开始不知道,后来才知道玩具手枪是不能发韩国的。问了几家都不行。但是发韩通达就行!太赞了! 每次有不好发的就找他家,绝对没有错!从来没有被扣过,必须赞一下!
(5)
2023.12.15
繁星国际旅行社 今天玩的很开心,非常开心。午餐虽然在景区,但是真的很好吃,一点也不贵。 韩国景区、机场、车站,地铁站附近的价格是正常价格,不会因为是景区而抬高价格。
(5)
2023.12.15
글로벌건축학원 我在网上找富川防水技能师学院找到这家的。靠近地铁交通挺方便的。讲师很年轻也教的很好,让我很感动。很多侨胞为了拿F4都在这里学习。老师用韩国语讲课,个别指导的时候用中文。课程内容讲的很仔细,空闲的时候还可以单独练习,非常好。要是通过行政师来的话,价格会贵,最好是自己来还能省钱!!!所以我特意来写个评价!!!
(5)
2023.12.14
繁星国际旅行社 非常感谢您的安排,我们在首尔和釜山度过了愉快的时光!
(5)
2023.12.14
韩国康复眼科(힐링안과) 韩国眼科以其高度专业和服务周到而著称,在康复眼科的这次护理体验感真的很好! 医生通过详细的问诊和检查,全面了解了我的生活习惯和眼睛状况。制定了一份个性化的干眼症护理计划,我购买了干眼症护理套餐,体验了他们独特的按摩技巧,护士姐姐很温柔一直在问痛不痛,其实没有很痛。 干眼症患者的救星!眼睑板疏通之后真的有感觉眼睛变得湿润了,而且没那么疲劳了,热敷也很有效果,听说干眼症还可以激光治疗,准备下次去体验啦!
(5)
2023.12.14
국제전문행정사무소 我要邀请国内的未婚夫来办结婚移民,但是我的情况有点复杂,别的好多中介都说不给办,但是这家行政士给我办下来了!
(5)
2023.12.13
국제전문행정사무소 商谈的很仔细!收费也很合理~
(5)
2023.12.13
국제전문행정사무소 很好,f2很快就办下来了
(5)
2023.12.13
首尔釜山BGSS眼科 在朋友推荐下我来的这家医院,度数很高,然后还有高度弱视。以为不能做全飞秒,结果院长看了之后给我做了蔡司全飞秒! 很满意。
(5)
2023.12.13
국제전문행정사무소 商谈的很仔细!根据我的情况提供最佳解决方案
(5)
2023.12.13
新村多仁口腔医院 在朋友的推荐下在这里镶的呀,真的感觉对我细致照顾,给人一种非常舒适的治牙体验。 我不怎么写留言,但是我觉得这种对病人负责的医院应该多让人知道一下才行。 不管是院长还是职员都尽全力帮我治疗,让我感觉非常开心。 镶的牙也是让我十分的满意,希望这个留言对更多的人能够有所帮助。 当然,希望我们都不要牙疼,哈哈。
(5)
2023.12.13
秀梦HUMAN整形外科 在朋友的推荐下我来这里做了双眼皮。室长、护士还有医生都非常的亲切,之前就听说这家医院很好。。。做完之后眼睛变得非常漂亮而且很自然。亲戚和姐姐们都称赞说又自然又漂亮。 太赞了。。。
(5)
2023.12.13
德丽珍整形外科 我在这里做了鼻子手术。我是那种很容易担心想法比较多的人,所以苦恼了3年才做,做完现在还想做别的手术了,哈哈哈。职员们都非常亲切!!太让人满意了~~~~
(5)
2023.12.13
국제전문행정사무소 朋友介绍过来的!真的很有保障!
(5)
2023.12.13
국제전문행정사무소 永驻权申请下来啦~ 自己准备材料太复杂,还是找专业的靠谱
(5)
2023.12.13
국제전문행정사무소 老婆没在韩国,要申请结婚签证自己做太麻烦了,就找了行政士,啥也不用管就办成了!
(5)
2023.12.13
小棉袄家政 网购了一个柜子,没想到是要自己装,网上找到他们家,来了之后真的是霹雳卡拉很快就完成了。很棒,赞一下!
(5)
2023.12.12
韩国J.FEEL皮肤科 我妹妹先是在这里打了颧骨针,效果不错,所以我也预约了Potenza,确实不一样。虽然做过很多皮肤激光,但是这里的院长手法不一样,非常细致,所以效果也很好!
(5)
2023.12.12
首尔釜山BGSS眼科 女儿眼睛很不好,去首尔很多有名的医院检查,最终觉得这里最信得过,然后选择这里进行了手术,感觉真的是明智的选择。 所有的职员都很亲切,让人感觉安心。 而且考虑到手术期间保护人员身心比较紧张,尽量的给予照顾,让我真的很感谢。 希望这个世界上的人在这里诊疗后,都不用再戴眼镜,迎接明亮的世界!
(5)
2023.12.12
秀梦HUMAN整形外科 我是受朋友推荐然后来这里商谈的,因为鼻子太矮了。 院长给我非常自然而且漂亮的修复了鼻子,而且没有副作用。 第一次做手术,害怕肿胀,但是商谈室长非常亲切,让我安心手术,手术后也真的很快就消肿了。 我真的十分推荐在这里进行鼻子手术。医院没有说让我写个好评价,但是我每次照镜子都感觉很开心,所以自己在这里写了这么多。 我没有去过别的医院,所以没有办法知道别人家的手术效果,但是这里真的是推荐。 尤其是像我这样鼻子矮的男性,不用犹豫浪费时间了,就在这里手术,效果真的很好。 强烈推荐!!!
(5)
2023.12.12
首尔利玛牙科 医院很大很干净,医生实力感觉也很好,连打麻药都不疼,真的很让人感动。 我是朋友推荐来的,这里的护士态度也是非常亲切,第一次感觉治牙没有那么大的压力,能够心理不紧张的来看牙,牙齿也感觉比之前好多了~
(5)
2023.12.11
韩国珠儿丽整形外科医院 医院规模挺大的,而且人也特别多,要提前预约。 医生人不错,术前会耐心的帮忙设计方案,总统感觉不错。 做完之后感觉鼻子变得挺翘,而且鼻部弧度也自然多了。效果逼真自然,很注重细节,推荐!
(5)
2023.12.11
世檀塔男科医院 这家医院很大,从外面看就不小,进去比想象的还大,而且人也很多。 商谈很亲切也很仔细,而且还共情,让人感觉心理很舒服。 位置也很好找,下次还会再来的。 之前总是拖拖,还好及时来了。医生说越早越好,所以如果有问题强烈建议早治疗!
(5)
2023.12.11
아이웰성형외과(爱我整形医院) 我一次到爱我整形外科,院长不光把我想知道的部分很详细的给我进行了说明,还有我都忘记的还有不知道的部分,都很细致的帮我考虑到了,而且还给我进行了说明 让我感觉在这里做鼻子手术是非常让人值得信任的。 医院内部装修都是白色的现代风,看起来十分的干净舒适。而且医院靠近地铁站,交通也十分方便。 这里的人很多,需要等待一段时间才能进行手术。现在我觉得人多都是有理由的! 这里做出来的结果都非常自然美丽,因为名声在外所以大家才都来这里吧~
(5)
2023.12.11
小黄帽在韩搬家 真的很感动,买的柜子太大了搬不进去,师傅想法设法拆了门都被搬进去了、通过搬家我感到真是出门靠朋友,还是中国人亲啊!老板人很好,服务很贴心,司机师傅也非常热心,在韩国搬了6次家,公司搬家,家里搬家,真的这是最舒心最好的一次,以后必须长期合作~
(5)
2023.12.11
신우홈클린 真的每个角落都变得很干净很干净啊,这种良心企业最近真的不多了。产品也都是很安全的进口产品,总之非常赞!家里变得亮晶晶、干干净净~
(5)
2023.12.11
德丽珍整形外科 没想到变美这么困难! 第一次做了失败,后来做了修复还是失败,两只眼睛大小不一样,最主要的是眼睛线条真的是超级不自然。。。。一言难尽。。。 天天都在后悔。做修复之后,那家医生说等等看看、等等看看,结果一样是让人不满意。 整容失败真的是超级挫败自信心,原本不管怎么样还能出门,做失败了之后每天都不想看镜子了。 终于鼓起勇气,抱着试试看的想法来到了德丽珍,都说院长手艺不错,虽然我也不太敢相信,但是总比一直这样拖下去强。而且商谈的姐姐真的很亲切而且很专业,让我感觉放心不少。 结果真的太让人惊喜了,终于让我的双眼皮不仅变得自然漂亮,而且达到了我的初期目的!!! 非常感谢院长,真的经验多还是太重要了。手术失败的姐妹们不要灰心,选择这里来试试把!
(5)
2023.12.08
B&C必恩希供应链 偶然在这里看见他们的页面,哈哈,我一直用的他们家,还是很不错的,赞一下!
(5)
2023.12.08
뉴현대자동차운전전문학원(新现代驾校) 这里的老师真的太好了,第一次摸车,完全手忙脚乱,但是老师一点都没有不耐烦,然后还给我说明错了的原因,应该怎么做才能不慌乱,太让人感动了。 我们家住的比较远,司机到门口接送,而且司机人也特别好,还给我鼓劲加油,并称赞我。完全一个生手的我居然很顺利的考试通过了。真的非常感谢。 而且中午的时候还给饭吃,哇,上哪去找这样的学院,哈哈哈 强烈推荐来这里学驾照!!! 老师实力好,态度亲切,价格合理,路线也很简单,而且根据我的情况给详细的指导! 满意满意,十分满意!!!
(5)
2023.12.08
韩国J.FEEL皮肤科 我在这里做了唇部填充,气氛本身让人感觉非常值得信赖,而且很亲切,所以来这里感觉心理很舒服,最近治疗价格都太贵了,如果要做的话,我推荐这种让人感觉安心的地方。
(5)
2023.12.08
안양자동차운전전문학원(安养汽车驾校) 这里的职员还有讲师都非常亲切,而且很热情,一点都不会感觉让人不舒服和害怕~而且这个开车的路线也非常好记,一点都不复杂,我觉得非常好。驾照感觉很简单的都过了,没有再多花钱。现在就是比较担心自己开车上路和停车,先买个旧车练练手~
(5)
2023.12.08
더프레젠트 把家里的空间整理出来之后,心情都变得不一样了,以前上班前找衣服找不到很容易很烦躁,现在完全不会了!! 以前想到整理就头大,现在只觉得能让家变得更整洁,而且也学会了整理的方法,反而觉得很有意思!
(5)
2023.12.07
더프레젠트 整理学的真谛! 不需要断舍离也可以让房间变得很整洁!
(5)
2023.12.07
더프레젠트 我的衣服一直都整理不下,但是就是一直剁手没办法…… 但是直到看到了这家的整理教学,我体验到了从前根本不敢想象的整洁!
(5)
2023.12.07
더프레젠트 真的超级感谢,虽然是通过视频学习,但是老师负责到最后一刻!真的超级超级感谢!
(5)
2023.12.07
더프레젠트 虽然整理公司有很多,但是这里老板用的整理方式我自己感觉是最棒的! 按照这里代表方式整理之后换季的时候也不用再整理衣服了,也不会忘记东西放在哪里了!
(5)
2023.12.07
Sungshin company(诚心物流) 从国内买东西最大的问题就是快递。有的快递公司只管给你寄,出来问题真的不给好好应对。他们家的价格虽然不是最低的,但是服务真的好,不管什么时候给你认真回答,这种感觉真的很不错,服务赞一下!
(5)
2023.12.07
대림여행사(大林旅行社) 非常亲切,不懂得问她会给很详细的介绍,不管是机票还是签证等,这些业务这里都办理,强烈推荐~
(5)
2023.12.07
MINISH口腔医院 因为门牙牙缝比较大,让我非常不自信,一直以来都是低着头走路的,拍照片感觉也很明显,都不敢微笑,苦恼了好久,去了minish牙科,真的解决了我的烦恼,现在牙齿又白又好看,牙缝也神奇消失了。 最重要的是过程中没有多大的痛苦,还是比较舒心的,非常感谢医生对我的帮助,之后牙齿出现问题还是会选择这家医院的。
(5)
2023.12.07
韩国J.FEEL皮肤科 脸上很多斑,朋友推荐我到这里来做,工作人员很亲切,最重要的是照顾的非常周到,让我可以很安心地接受治疗 祝生意兴隆~
(5)
2023.12.07
小棉袄家政 找了他家打扫卫生,干活真的干净利落,又快又好!很不错~
(5)
2023.12.07
KINGKONG手机 苹果平板屏幕摔坏了,在他家维修的,很不错,比去专卖店上算多了。而且都是中国人,所以里面的内容也都很好的保存下来了。赞一个~
(5)
2023.12.06
DH税务师事务所 韩国报税之类的真的很复杂,再加上咱是外国人,根本很多东西弄不懂。 选他家首先语言通,而且税务师人很好,处理事情干净利落,还能告诉我们很多不懂的省税方法。 总之我觉得很不错,也推荐给做生意的各位老板!
(5)
2023.12.06
安民律师事务所 人生中偶然的失误,差点让我失去在韩国的一切!多亏安民帮忙,虽然语言不通,但是让我顺利解决这些问题,得以续签! 选他家肯定没错,强烈推荐!!!
(5)
2023.12.06
韩国J.FEEL皮肤科 我接受了tune liner lift,脸上下垂的皮肤真的得到了改善! 感觉一下粘在一起了,真是太神奇了哈哈 院长处理的非常细致,不知道是不是这个原因,我觉得很有效! 最棒的是,一点也不痛,一点瘀伤都没有,所以可以马上恢复日常生活! 医院真的很干净,工作人员也很亲切哈哈。
(5)
2023.12.06
MINISH口腔医院 我以前有做过门牙治疗的,瓷贴片碎了呜呜呜,碎了之后牙齿发酸还裂开了,真的崩溃了。因为压力大,在江南找了一下有口碑的牙科医院就来了Minish牙科做了修复治疗。真的要重来嘛?呜呜。 找牙科我也烦恼了很久,因为Minish牙科很亲切的和我做咨询咨询和给我治疗,我就选择了Minish牙科做了修复治疗,恢复的超级好,牙齿比较贴合,也没有异物感,一点也不显假。
(5)
2023.12.06
국제전문행정사무소 本来想自己准备材料邀请父母的,但是没时间,而且准备起来太麻烦了,就托给了行政士办理,真的好方便!! 而且一次成功~
(5)
2023.12.06
국제전문행정사무소 听说留学生毕业后的D-10签证有被拒签的情况,为了以防万一找了专业人士办理,一次成功,而且最主要的是很省心!
(5)
2023.12.06
국제전문행정사무소 虽然我不会韩语,但行政士很亲切,商谈的时候也很详细,果然申请签证还是要找专业的!
(5)
2023.12.06
SMC아카데미 我的韩语能力非常差,只能看懂字但是理解不了什么意思。刚来的时候完全听不懂老师在讲什么。笔试因为文字过多烤了三次,但是实际操作一次就通过了。只要记住老师讲的就成功一半儿了!出去考试后对比其他学院,不得不说SMC真的很好~
(5)
2023.12.06
SMC아카데미 我来韩国三年了,但是因为韩语不好所以一只也没想过学美容。通过朋友介绍来了SMC学院,这里的老师和院长都教的非常认真,同学之间也互相帮助。学习之后我顺利的通过了实操考试,谢谢老师和同学
(5)
2023.12.06
SMC아카데미 经熟人姐姐的介绍来到了SMC学院,据说这个学院的老师讲的十分详细。还有一个姐姐在其他学院学习,但是考了5,6次试也没有考过。最后来过来这里报名了,感觉这里讲的更好。笔试:因为韩语不好所以自学了一阵子,但是都失败了,本来想放弃了,但是朋友说来这里试试,只听了一堂课以前不理解的内容就都理解了。最后以75的成绩合格了~ 实操:学习的时候如果有缺席,老师会督促要来上课。而且每天都会提醒学生注意复习,所以我在45天的时间内实操合格了!在别的学院学习5~6个月的朋友都惊讶我为什么这么快拿到资格证!
(5)
2023.12.05
SMC아카데미 因为我不会韩语,所以刚开始学习的时候很吃力,失去了信心。但是校长和老师给予了我很大的鼓励。不厌其烦的给我讲解,没有指责或者厌烦的表情和态度。最终我在一个温暖的环境中学习,最后通过了考试。并且还取得了F4签证!皮肤美容师含金量很高的证书,能拿下这个证书我真的好开心~
(5)
2023.12.05
SMC아카데미 我是来汉校的张艺,语言不通,通过几个月的学习,还有校长和老师的帮助,我成功考得了美容皮肤资格证,并取得了F4签证。十分感谢。SMC学院没耐心的辅导和认真的态度让我能十分有信心的面对考试。上课还有考试时,老师们手把手教导,让学习氛围更好,同学们也都很积极配合。良好的环境还有温馨的教学让我受益非浅,在短时间内我的韩语还有了飞速的进步。
(5)
2023.12.05
SMC아카데미 我只会一点点韩语,一个偶然的机会听朋友说大林12号出口的SMC皮肤学院教的非常好,于是我就好奇来咨询了。院长很亲切的接待了我,并详细的介绍了学院的情况,给了我很大的信心。这里的老师非常的好,也很认真。在学院期间我去当了别人的考试模特,感觉其他学院都没有我们学院教的人好。三个月的学习之后我取得了韩国国家皮肤资格证,真的感谢这里的院长和老师,水平真的很好
(5)
2023.12.05
더프레젠트 老师很明切的判断出来了我的生活方式,我想要需求。偶然知道了这个企业,听了老师的课之后真的很受益
(5)
2023.12.05
屋里wuli通信社 我们最常用这家了,这里的服务人员对我们帮助很大,而且价格也很便宜!我用了他们几个月的服务,信号非常稳定!如果在韩国呆不知道该选择哪家公司的话,强烈建议选这家,真的很不错!
(5)
2023.12.05
新村多仁口腔医院 每次访问的时候,诊疗和治疗都做的很好,所以我每次都来这里治疗 不管是虫牙还是别的治疗,我尝试做了很多,都是干净利落 我的牙齿现在越来越干净了,真的真的很好 每次治疗的时候都很亲切。 牙齿肉眼可见的变好了很多,非常棒! 强烈推荐~~
(5)
2023.12.05
뉴현대자동차운전전문학원(新现代驾校) 搜索了2个小时才报名了这家的补习班,来了之后好像知道为什么大家都很推荐这里了!刚开始上路的时候,因为之前在安山驾照考场没及格,所以非常害怕紧张,但是这里的驾校老师真的非常亲切,而且讲解的也很好!!!强烈推荐给新手们!!!
(5)
2023.12.05
韩国康复眼科(힐링안과) 最近因为长时间使用电子设备,眼睛真的很干涩不适。在韩网上看到这家人气比较高的建议下,就预约了干眼症护理和眼睛检查。 非常全面细致接受了检查,医生也给出了很实用的建议,每天定时使用人工泪液,合理控制电子设备使用时间,并在工作间隙进行眼部按摩。 干眼症的体验很好!感觉天天都想来!我感觉眼睛明显得到缓解,不再感到明显的干涩和疲劳!这次真的让我更加重视眼睛护理的重要性,需要重视眼睛健康并且经常护理!真的很喜欢护理套餐,以后会经常来!
(5)
2023.12.05
MINISH口腔医院 有次自拍才发现牙齿怎么这么黄啊,洗了牙还是没有用,什么时候能有像明星那样的牙齿亮白。 做了美白,牙齿能直接看到白了几个度,但是牙质不好的原因,还是没有达到我理想的结果。 我喜欢的明星也在这看牙,抱着试试的态度也来考察一下。 它家的牙贴面很有名,感受的确不一样,仪器很有特点。各种检查好像更齐全。 不用打磨掉很多的牙齿,这点我是挺喜欢的。牙贴面是需要定制时间的,具体要看个人的情况。 戴贴面那天如果对疼痛敏感的话还可以麻醉,医生也会很照顾患者的感受,然后的步骤就很快了,做完就能看到结果,不晃眼的白牙,医生的审美真的很重要。 牙齿的白是那种健康的白,素颜也不突兀。我真的很喜欢。
(5)
2023.12.05
芭赫国际速运 支持一下,还可以!
(5)
2023.12.05
SMC아카데미 通过朋友介绍到SMC美容学院的,虽然我是朝鲜族,但是我没有读过朝鲜族学校,从幼儿园到大学都是读的中国语学校,经过学校老师的正确指导加上自己的努力,40天通过了笔试和面试。在学院里的这段时间也学到了很多没有学到的语言知识和技术,我再次感谢学院院长和老师,以及同学们的帮助,谢谢!!
(5)
2023.12.05
SMC아카데미 我来自黑龙江,只会说汉语,对韩语一点也不通。几年前就想考皮肤美容资格证书,一直没有信心。来到这个学校,校长和老师都很热情、细心地帮助我。尤其是我们的主教老师,教的方法得当,我们只要按着她的方法努力,认真的学习就可以了。我经过不到两个月的奋斗拿下了资格证,非常的开心,激动!同时也感谢校长、老师,谢谢你们的帮助。住学院越办越好,让更多的人也能轻松的考上f4。
(5)
2023.12.04
韩国康复眼科(힐링안과) 最近身边又有个韩国朋友做了近视眼手术,强烈和我推荐说做了真好! 正好我好久没有检查眼睛情况了, 就想说先检查一下眼睛, 看看自己适合 什么近视眼手术! 听了韩国朋友的推荐,这家在首尔很有人气, 而且有中文客服, 位置也很找就在江南新论岘站很方便!医院的检查空间都连着, 检查起来效率有很高, 查视网膜厚度眼睛状态, 检查测角膜厚度、眼压、视网膜等等很全面!经过一系列的测量, 院长说我的眼睛很干的只适合做 LASEK,感觉需要再考虑考虑。干眼症护理第一次做,真的很舒服,我都睡着了!眼睛不舒服的朋友一定要去体验喔!
(5)
2023.11.29
环球国际旅行社 在他们家订的机票,老板很有耐心,价格也合适,非常感谢。
(5)
2023.11.29
뉴현대자동차운전전문학원(新现代驾校) 还是来韩国考驾照好啊,哈哈哈。教练都没有说过我一句,开得还不熟练,但是证很快都拿下来了。我都还在怀疑自己能不能开,敢不敢上路呢。。。。
(5)
2023.11.28
행복한 정리정돈 每天看着乱糟糟的家,我都心烦的很,但是整理之后,真的变干净了,感觉舒服多了,整个人的心情好多了。建议家里很乱无从下手的话,找他们来整理一下就好了。
(5)
2023.11.28
幸福华人电脑 信誉好,冲就可以啦
(5)
2023.11.28
글로벌건축학원 我在这里学的,教的很仔细,一次就过了,现在已经下签证了,特意来顶一下。
(5)
2023.11.28
安民律师事务所 谢谢安民帮我争取到了我的权利!在韩的姐妹们,如果不是自己的错就硬气起来,自己语言不通解决不了的,花点钱出了一口气也是值得的。不管什么事情,最后都能过去!
(5)
2023.11.28
乐思国际快递 感觉他家管理挺规范的,不像我之前那家经常要找货!顶一个!
(5)
2023.11.28
韩语家教 语学堂没有好好上课,要升学了才感觉很困难。老师是中国人,就是语言通,而且讲得也不错,提高了不少,值得推荐!
(5)
2023.11.27
金妍淑韩国语 语学堂一直没有考过3级,对语法就是完全一脑子浆糊,急了就报名这个老师了。听完这个课,就是对语法理解了很多,她教学的特点就是把语法归类比较,讲的比较细致,所以韩语很快就过了3级,然后就进大学了。
(5)
2023.11.27
曙源国际旅行社(서원국제여행사) 宝宝在韩国出生后想在中国上户口,我找了他们家,办的很顺利!很好,不用来回跑, 省了不少麻烦,强烈推荐!
(5)
2023.11.27
仁川码头旅行社 我们经常往返韩国,一般都是找他们订的船票,老板非常亲切热情,很好,强烈推荐~
(5)
2023.11.27
汇成搬家 挺好的,东西比之前预想的多,没有加钱,给免费服务了!
(5)
2023.11.27
环球国际旅行社 环球国旅在行业内口碑还是很好的,服务态度不错,满意满意,下次还会用你们!
(5)
2023.11.27
屋里wuli通信社 在朋友的推荐下使用了屋里通讯,真的是太值了!职员非常亲切,而且价格非常便宜,SIM卡也不用去卖场,很快很方便的就拿到了。 最重要的是,因为网络和手机都很方便,让我来韩国的整个过程都很顺利!十分感谢,需要的话,就选他们家吧!
(5)
2023.11.23
신우홈클린 之前找的打扫卫生的企业20坪都是2~3个小时打扫完,这家真的,不到20坪整整干一天,每一个细节无可挑剔的干净!太让人感动了。而且用的产品非常好,是德国进口的绿色环保产品,我今天也要网上查查购买! 当然因为打扫非常干净,时间很长,所以价格还是要比别人贵!但是感觉物超所值。如果不是想随便打扫一下,真正想住一个干净明亮的地方,强烈推荐这家!!!
(5)
2023.11.21
HANS피부미용센터 我在他家做了护理,皮肤比之前感觉好了很多,特别是那款面膜,补水非常好,而且面膜看起来就很高级。感觉做完再敷面膜,效果提升了不少。
(5)
2023.11.21
리치공인중개사사무소 我想在周边开一家美甲店,通过好几家房东产来找房子,只有리치真的给我找到一家完全符合我的想法的要求的店铺!现在我已经在我非常满意的地方开店了,哈哈。而且他们非常认真仔细,很多我没有考虑到的地方都帮我考虑了。一直到合同签订,都非常顺利!真的是太感谢了。
(5)
2023.11.21
小黄帽在韩搬家 价格公道,服务好。客服姐姐很亲切,以后搬家还会找你们哒!
(5)
2023.11.21
韩国康复眼科(힐링안과) 每天盯着电脑高强度工作, 眼睛很容易疲劳。我又是那种戴隐形就干的体质, 几乎天天戴框架眼镜。也有想过要不要做近视手术。看到有韩国的眼部检查+干眼症护理套餐,就直接预约了! 约的周五晚下班后,人很多,好多韩国本地人在候诊,先进行眼部基础检查, 我感觉我测了很多机器,每一个机器都是测不同参数,非常精细!通过这次检查, 我知道我的眼角膜比普通人薄, 不太适合做一部分近视手术 , 院长给了很详细的建议!最后预约了Lasek。 结束后再去楼下做眼部护理! 躺在头等舱沙发上枕着按摩热敷眼睛真的太舒服了! (结束了不想走, 想把椅子搬回家!) 不过眼睑板油脂清洁的时候稍微有点痛,但是很舒服!翻译小姐姐也很温柔呢!
(5)
2023.11.20
韩国康复眼科(힐링안과) 看到韩国江南康复眼科的检查和干眼症套餐, 马上来预约了! 体验感很好, 医院环境很棒, 医生很温柔。 (眼科问题都可以来这里看) 我其实陪朋友去做过近视眼手术, 我自己也很想做,趁着这次机会去做了详细的眼部检查, 顺带做了干眼症护理。 干眼症护理是有痛感的, 毕竟是在眼皮上, 不过是可以接受的程度!医生的按摩很温柔,医院的环境和服务真的很好! 而且有翻译,真的不用太担心。 我这次检查结果还好, 医生给我推荐了最适合我的手术, 很耐心讲解, 价格也还可以,当天就预约了第二周的lasik手术,现在已经过去一个月了,视力完全恢复了!真的是应该早做的!
(5)
2023.11.17
看到韩国江南康复眼科的检查和干眼症套餐, 马上来预约了! 体验感很好, 医院环境很棒, 医生很温柔。 (眼科问题都可以来这里看) 我其实陪朋友去做过近视眼手术, 我自己也很想做,趁着这次机会去做了详细的眼部检查, 顺带做了干眼症护理。 干眼症护理是有痛感的, 毕竟是在眼皮上, 不过是可以接受的程度!医生的按摩很温柔,医院的环境和服务真的很好! 而且有翻译,真的不用太担心。 我这次检查结果还好, 医生给我推荐了最适合我的手术, 很耐心讲解, 价格也还可以,当天就预约了第二周的lasik手术,现在已经过去一个月了,视力完全恢复了!真的是应该早做的!
(0)
2023.10.24
小黄帽在韩搬家 老板服务态度特别好,也特别贴心,会处处为身在海外的同胞考虑,司机师傅也非常负责任,这样的公司生意不火都不行!搬家强烈建议选择这家,真的感觉像亲人一样负责和贴心。
(5)
2023.10.23
리치공인중개사사무소 真的非常亲切,非常好,所以特意上来写个评论。 去年我也在这家找了个一居室,今年再来,新换的代表比之前的更亲切,请细心、不嫌麻烦地帮我找房子,还帮我申报了全月租申告,真的很感动,所以一定要来写个评价。谢谢啦~ 祝您生意兴隆!!!!
(5)
2023.10.23
每天盯着电脑高强度工作, 眼睛很容易疲劳。 我又是那种戴隐形就干的体质, 几乎天天戴框架眼镜。也有想过要不要做近视手术。看到有韩国的眼部检查+干眼症护理套餐,就直接预约了! 约的周五晚下班后,人很多,好多韩国本地人在候诊,先进行眼部基础检查, 我感觉我测了很多机器,每一个机器都是测不同参数,非常精细!通过这次检查, 我知道我的眼角膜比普通人薄, 不太适合做一部分近视手术 , 院长给了很详细的建议!最后预约了Lasek。 结束后再去楼下做眼部护理! 躺在头等舱沙发上枕着按摩热敷眼睛真 的太舒服了! (结束了不想走, 想把椅子搬回家!) 不过眼睑板油脂清洁的时候稍微有点痛,但是很舒服!翻译小姐姐也很温柔呢!
(0)
2023.10.23
devstories inc. 잘 만들어주셔서 감사합니다.
(5)
2023.08.07
원하는 스타일을 잘 파악하고 디자인을 해주셨습니다.
(0)
2023.06.28
安民律师事务所 感谢您亲切地告诉我您咨询的内容。
(5)
2023.06.05